Загрузка...
Обратный звонок

Производители септиков в России и их предложения

Начало 21 века всем запомнилось существенным улучшением состояния экономики, что привело к вездесущему улучшению жилищных условий людей. Это касается не только больших городов, а и по всей территории России. Жители посёлков и даже удалённых сёл начали активно улучшать свои условия проживания. В первую очередь это касается водоснабжения в частных домах при помощи скважин или обустройством водоснабжения из колодца, а также обустройства туалетов и ванных комнат внутри своих частных домов. Развивать свой бизнес начали компании по обустройству скважин, а после подключились и производители септиков. Так как ситуация привела к тому, что очень серьёзным стал вопрос правильного водоотведения с очисткой стоков.

Переливные септики из железобетонных колец и другие варианты громоздких сооружений для сбора стоков работают более менее корректно только первый год или максимум несколько. После дно заиливается и приходится обращаться за помощью к ассенизатору для откачки. А с суточным потреблением 200 литров на человека ассенизатор должен наведываться на участок очень часто. И это стало краеугольным камнем всех самодельных конструкций. И люди начали искать выход. Многие увидели выход в покупке автономной канализации. Тогда были доступны только разработки европейских компаний. Но завоз из-за рубежа автономных канализаций существенно повышало цены на них. И занимались такой деятельности только несколько компаний, что делало их монополистами на рынке. Соответственно цены на автономные канализации зарубежного производства были просто неподъёмными для абсолютного большинства россиян. И тогда, взяв за основу наработки европейских производителей, в России начали деятельность свои компании.

Наиболее известные заводы производители септиков в России

Первый производитель септиков в России с аэрационным принципом очистки стала компания Топол-ЭКО. Она начала производить станции автономной канализации Топас. И очень быстро завоевала рынок локальных очистных сооружений для частных домов и даже предприятий по всей России. Модельный ряд автономных канализаций Топас включает от малогабаритных на 4 человека до огромных на 300 человек, которые устанавливают производственные предприятия и целые коттеджные посёлки во всех уголках Российской Федерации. Производственные мощности завода Топол-Эко находятся в городе Лобня Московской области.

Септики Топас

Посмотрев на успех производителя автономных канализаций Топол-Эко, появились такие заводы септиков в России, как Тополь, Эко-Гранд, СБМ-Групп, Танк, Евролос, Тритон и многие другие.

Завод станций автономных канализаций Тополь

septiki-topol.jpg

 Производитель Тополь производит автономные канализации с одноименным названием. Отличительной особенностью является конструкция очистных сооружений, ведь инженеры остановились на вертикальной цилиндрической форме. Предложение этого завода включает модели только с расчётом до 12 человек. Но здесь главное качество, а не количество. Поэтому компания остановилась только на производстве локальных очистных сооружений для частных домов, дач и коттеджей. Адрес завода - г. Москва, Лианозовский проезд, д.14, стр.1.

СБМ-Групп

Септики Юнилос Астра

   Завод производитель СБМ-Групп предлагает станции Юнилос Астра и Волгарь. Модельный ряд Юнилос Астра состоит из, как ЛОС для домов на 3-4 человека, так и для жилых комплексов на 300 человек. А вот новая линейка Волгарь включает только модели до 10 человек. 

Эко-Гранд

Что касается завода производителя станций автономных канализаций Эко-Гранд, то он также производит широкий модельный ряж аэрационных установок. Минимальными среди предложений являются септики для 2 человек, а максимальной является локальное очистное сооружение на 150 человек. Производство размещено в Лыткарино.

Производитель Танк

 
Канализации для частных домов и дач с названием Танк представлены моделями только до 10 человек. Среди ассортимента присутствуют, как обычные горизонтальные габаритные трёх камерные отстойники, так и системы, что используют аэрационный метод очищения стоков.

А теперь более подробно остановимся же на станциях автономной канализации Тополь. Завод производитель этих септиков в лице компании ООО Тополь начал свою деятельность не так давно. А точнее в 2018 году. Но, не смотря на то, что завод по производству септиков является молодым по сравнению с другими компаниями, его продукция ничем не уступает им по качеству. Вся причина в том, что инженеры производителя ООО Тополь уже имеют многолетний опыт по созданию аэрационных установок и знают все тонкости, что связаны с биологической очисткой бытовых стоков. Их опыт, новое передовое оборудование для производства и высококачественные комплектующие из Японии позволило заводу производителю септиков Тополь создать по-настоящему надёжные станции автономной канализации.

На данный момент российский производитель септиков Тополь предлагает модели для частных домов с числом проживающих до 4, 6, 9 и 12 человек. То есть, модельный ряд сможет обеспечить автономной канализацией любой частный жилой дом, удалённый офис или магазин, где проживает на постоянной основе не больше 12 человек. Можно купить различные модификации под требования заказчика. Так доступны к покупке самотёчные ЛОС и с принудительным отводом. Также при глубоком залегании канализационной трубы Вас выручит модель с удлинённой горловиной. В названии таких моделей автономных септиков присутствует слово «Плюс». И с их помощью можно произвести присоединение к канализационной трубе на глубине более 130 сантиметров.

Возврат к списку

Заполните форму